1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Palha italiana da Pati

Palha italiana da Pati

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Palha italiana da Pati muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Palha italiana da Pati aos colegas.

Ingredientes da receita de Palha italiana da Pati

Modo de preparo da receita Palha italiana da Pati

  1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
  2. Retire do fogo e misture a bolacha, envolvendo bem a bolacha com o brigadeiro.
  3. Despeje numa forma untada, e leve a geladeira por 6 horas.
  4. Depois deste tempo corte o doce em quadradinhos e passe no açúcar ou bolacha triturada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.