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Paleta de cordeiro na cerveja

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Paleta de cordeiro na cerveja muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Paleta de cordeiro na cerveja para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paleta de cordeiro na cerveja

Modo de preparo da receita Paleta de cordeiro na cerveja

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto até começar a fumegar. Doure as paletas de cordeiro no óleo quente, de todos os lados, durante 10 minutos, aproximadamente. Depois, retire e reserve. Despeje o excesso de gordura presente na panela e reduza o fogo para médio. Acrescente as cebolas e o alho. Sem deixar de mexer, cozinhe até as cebolas estarem macias e transparentes, por cerca de 5 minutos. Adicione as cenouras, o aipo e o extrato de tomate. Volte a mexer. Continue cozinhando por mais 5 minutos.
  2. Leve as paletas de cordeiro de volta à panela. Despeje a cerveja e o caldo de carne. Deixe levantar fervura em fogo alto. Enquanto espera que a cerveja cozinhe lentamente, use um barbante de cozinha para amarrar os raminhos de tomilho e de salsa, além da folha de louro, em um feixe e coloque na panela.
  3. Quando o líquido da panela começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo. Em seguida, tampe e cozinhe lentamente, por 2 a 3 horas, até o cordeiro ficar macio, quase se desprendendo do osso. Enquanto a carne cozinha, mexa nela de vez em quando. Adicione água se precisar para evitar que o líquido do cozimento engrosse. Quando a carne estiver pronta, esse líquido deve ter se reduzido a um bom molho. Acrescente o raminho de alecrim, o sal e a pimenta a gosto durante os últimos 10 minutos de cozimento. Antes de servir, retire o raminho de alecrim e o feixe de ervas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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