- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Paleta de cordeiro assada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Paleta de cordeiro assada aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Paleta de cordeiro assada
Modo de preparo da receita Paleta de cordeiro assada
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Disponha as cebolas numa camada no fundo de uma panela grande com tampa que possa ir ao forno. Arrume as paletas de cordeiro por cima. Em seguida, despeje o vinho, o vinagre balsâmico e o azeite. Coloque um dente de alho amassado e um quarto de limão perto de cada paleta. Despeje os tomates por cima de tudo. Em seguida, tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Tampe a panela e leve-a ao forno preaquecido. Cozinhe o cordeiro por 3 horas. Aproveite os sucos da própria carne para preparar um molho bem saboroso.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.