1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pakoras de legumes

Pakoras de legumes

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pakoras de legumes muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pakoras de legumes aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pakoras de legumes

Modo de preparo da receita Pakoras de legumes

  1. Misture a farinha com o bicarbonato de sódio, o curry, o coentro e o alho numa tigela. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Aqueça o óleo numa panela. Quando estiver bem quente, mergulhe os legumes na massa, em seguida, coloque no óleo quente. Frite por 5 minutos ou até dourar. Escorra em um prato forrado com papel de cozinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.