Receita de Pakoras de berinjela com molho de hortelã e coentro legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Pakoras de berinjela com molho de hortelã e coentro pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pakoras de berinjela com molho de hortelã e coentro
Modo de preparo da receita Pakoras de berinjela com molho de hortelã e coentro
- Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o bicarbonato de sódio, especiarias, sal e pimenta. Aos poucos, adicione 300 ml de água e bata até obter uma pasta grossa.
- Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Quando estiver bem quente, mergulhe as fatias de berinjela na massa e coloque na frigideira. Cozinhe por alguns segundos até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente e sirva quente com o molho.
- Prepare o molho misturando o coentro, a hortelã, o cominho, o curry, o gengibre, o suco de limão, o iogurte natural, sal e pimenta. Mantenha refrigerado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.