1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Painço com espinafre e pinhão

Painço com espinafre e pinhão

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Painço com espinafre e pinhão muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Painço com espinafre e pinhão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Painço com espinafre e pinhão

Modo de preparo da receita Painço com espinafre e pinhão

  1. Ponha o painço e os damascos em uma panela grande e junte o caldo. Espere levantar fervura e diminua a chama. Cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o painço ficar macio.
  2. Enquanto isso, torre o pinoli em uma frigideira pequena até estarem dourados e exalarem um odor agradável. Reserve.
  3. Adicione o espinafre e o suco de limão ao painço, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo por 4 a 5 minutos para o espinafre murchar.
  4. Mexa delicadamente a mistura de espinafre e painço, depois transfira-a para uma travessa de servir. Espalhe por cima os pinoli e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.