Receita de Painço com espinafre e pinhão muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Painço com espinafre e pinhão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Painço com espinafre e pinhão
Modo de preparo da receita Painço com espinafre e pinhão
- Ponha o painço e os damascos em uma panela grande e junte o caldo. Espere levantar fervura e diminua a chama. Cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o painço ficar macio.
- Enquanto isso, torre o pinoli em uma frigideira pequena até estarem dourados e exalarem um odor agradável. Reserve.
- Adicione o espinafre e o suco de limão ao painço, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo por 4 a 5 minutos para o espinafre murchar.
- Mexa delicadamente a mistura de espinafre e painço, depois transfira-a para uma travessa de servir. Espalhe por cima os pinoli e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.