- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Pãezinhos doces para Páscoa muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pãezinhos doces para Páscoa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos doces para Páscoa
Modo de preparo da receita Pãezinhos doces para Páscoa
- Na máquina de pão, coloque o leite, a água, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga ou margarina, a canela, a noz-moscada, as raspas de laranja, a farinha de trigo, o fermento e a uva-passa. Selecione o ciclo amassar e inicie a máquina.
- Depois da massa pronta, faça 15 pãezinhos. Coloque os pãezinhos numa forma untada que meça 23x33 cm. Deixe os pães crescerem durante uma hora.
- Asse os pãezinhos a 190 graus ºC durante 20 a 25 minutos. Espere esfriar. Faça um glacê misturando o açúcar de confeiteiro com 1 colher de sopa de água. Use ela para desenhar uma cruz em cada pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.