Receita de Pãezinhos de queijo e agrião muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Pãezinhos de queijo e agrião para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pãezinhos de queijo e agrião
Modo de preparo da receita Pãezinhos de queijo e agrião
- Preaqueça o forno a 230ºC. Numa tigela, peneire as farinhas de trigo branca e integral e o fermento em pó. Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Com as mãos ou com um rolo, abra a massa até a espessura de 2 cm. Com um cortador redondo de 7,5 cm, recorte os pãezinhos. Amasse o que sobrou, abra outra vez e recorte mais pãezinhos.
- Ponha os pãezinhos num tabuleiro untado, de forma que não encostem uns nos outros. Pincele-os com leite e salpique o restante do queijo ralado. Asse por 10 a 15 minutos ou até estarem crescidos e dourados. Deixe esfriarem sobre uma grade. Esses pãezinhos são mais saborosos se consumidos no mesmo dia, mas ainda estarão bons no dia seguinte. Conserve em recipiente hermético.
- Acrescente os flocos de aveia, o agrião, cerca de três quartos do queijo e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Use um garfo para misturar o leite. Raspe o fundo da tigela com uma espátula e vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Com as mãos, forme uma bola homogênea. Esta massa será um pouco mais macia que as demais massas de pãezinhos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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