Receita de Pãezinhos de queijo de cabra, azeitona e tomilho muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pãezinhos de queijo de cabra, azeitona e tomilho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de queijo de cabra, azeitona e tomilho
Modo de preparo da receita Pãezinhos de queijo de cabra, azeitona e tomilho
- Preaqueça o forno a 190°C. Peneire a farinha em uma tigela e junte o sal e a pimenta-do-reino.
- Em outra tigela, coloque ao queijo de cabra, o ovo, as azeitonas e o tomolho, e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Adicione-a à farinha e misture com uma espátula. Acrescente leite suficiente para obter uma massa ligeiramente macia, porém não pegajosa.
- Vire a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove-a delicadamente por 1 minuto ou até ficar lisa. Divida a massa em 8 porções iguais e modele cada uma como uma bola rudimentar.
- Disponha os pãezinhos num tabuleiro grande untado, de forma que não encostem uns nos outros. Pincele com leite e salpique sementes de gergelim. Asse por 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados e se produza um som oco ao bater no fundo.
- Transfira-os para uma grade e deixe esfriar por alguns minutos. Se não for comê-los quentes, deixe que esfriem completamente. Os pãezinhos podem ser conservados em recipiente hermético por até 24 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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