1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãezinhos de matzá para o Pessach

Pãezinhos de matzá para o Pessach

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach

Modo de preparo da receita Pãezinhos de matzá para o Pessach

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
  2. Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, o sal e o açúcar. Misture bem os ingredientes.
  3. Leve a água e o óleo a ponto de fervura. Despeje a água fervente sobre a mistura da farinha de matzá e mexa bem. Bata um ovo de cada vez, acrescentando-o à mistura. Deixe a massa repousar por 15 minutos.
  4. Com as mãos untadas de óleo, molde a massa em pãezinhos. Arrume-os no tabuleiro já preparado.
  5. Asse tudo a 190ºC por 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.