- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de matzá para o Pessach
Modo de preparo da receita Pãezinhos de matzá para o Pessach
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
- Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, o sal e o açúcar. Misture bem os ingredientes.
- Leve a água e o óleo a ponto de fervura. Despeje a água fervente sobre a mistura da farinha de matzá e mexa bem. Bata um ovo de cada vez, acrescentando-o à mistura. Deixe a massa repousar por 15 minutos.
- Com as mãos untadas de óleo, molde a massa em pãezinhos. Arrume-os no tabuleiro já preparado.
- Asse tudo a 190ºC por 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.