- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pãezinhos de leite muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pãezinhos de leite aos colegas.
Ingredientes da receita de Pãezinhos de leite
Modo de preparo da receita Pãezinhos de leite
- Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar. Em uma outra vasilha, peneire a farinha de trigo junto com o sal e misture com a manteiga derretida.
- Junte o fermento com a farinha de trigo. Ponha esta massa em uma superfície enfarinhada e sove a massa até que esteja macia e elástica. Transfira a massa para uma vasilha untada com óleo. Cubra-a com um pano de prato limpo e deixe-a crescendo em um lugar quente e seco durante 45 minutos.
- Ponha a massa numa superfície recém enfarinhada e divida em 9 bolas. Coloque as bolas de massa em um tabuleiro untado e enfarinhado que meça aproximadamente 23 centímetros. Cubra os pãezinhos e deixe-os crescendo por mais 15 minutos. Preaqueça o forno a 220 ° C.
- Asse os pães por 15 a 20 minutos ou até que estejam corados e fofinhos. Sirva os pães ainda quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.