Receita de Pãezinhos de cerveja muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pãezinhos de cerveja para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de cerveja
Modo de preparo da receita Pãezinhos de cerveja
- Abra uma cerveja. Deixe-a atingir a temperatura ambiente e perder o gás, cerca de 3 a 4 horas.
- Junte a cerveja sem gás, a manteiga, a canela, o sal e o mel na forma da máquina de pão. Adicione a farinha e o fermento. Cuidado para o fermento não tocar no líquido. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.
- Depois que a massa tiver crescido, retire-a da forma. Molde um filão e corte-o em pãezinhos. Coloque-os em um tabuleiro enfarinhado e cubra-os. Deixe-os crescer por 45 minutos, aproximadamente. Preaqueça o forno a 180 C.
- Pincele a parte de cima dos pãezinhos com a manteiga derretida.
- Asse os pãezinhos em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.