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Pãezinhos de canela feitos na máquina de pão

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pãezinhos de canela feitos na máquina de pão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Pãezinhos de canela feitos na máquina de pão aos amigos.

Ingredientes da receita de Pãezinhos de canela feitos na máquina de pão

Modo de preparo da receita Pãezinhos de canela feitos na máquina de pão

  1. Para a massa: em uma panela, aqueça a manteiga com o leite. A manteiga não precisa ficar completamente derretida. Na máquina de pão, seguindo a ordem recomendada pelo fabricante, coloque o leite com a manteiga, o sal, a farinha, o fermento, o açúcar e o ovo. Selecione o ciclo amassar-misturar e inicie a máquina.
  2. Uma vez que o ciclo amassar-misturar tenha terminado, tire a massa da máquina. Soque-a e divida-a em 2 pedaços. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um grande retângulo.
  3. Recheio: passe a manteiga amolecida sobre a massa. Misture o açúcar com a canela. Polvilhe a massa com o açúcar e. se usar, também as passas e as nozes.
  4. Enrole cada retângulo, como um cilíndro, formando um tipo de rocambole), começando a enrolar pela parte mais longa. Corte cada rolo em 12 pedaços. Em um tabuleiro untado que meça aproximadamente 23x33cm, coloque cada pedaço com a parte cortada virada para baixo. Ponha o tabuleiro em um lugar quente e cubra-o. Deixe que os pãezinhos cresçam até dobrarem de tamanho (cerca de 30 minutos).
  5. Asse os pãezinhos no forno preaquecido a 190° C por 20 a 25 minutos ou até estarem corados.
  6. Cobertura: enquanto os pães assam, misture o açúcar de confeiteiro com a manteiga derretida, com a baunilha e com o leite, formando um glacê grosso.
  7. Cubra os pãezinhos com a cobertura de glacê e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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