1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pãezinhos de canela (cinnamon rolls)

Pãezinhos de canela (cinnamon rolls)

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pãezinhos de canela (cinnamon rolls) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Pãezinhos de canela (cinnamon rolls) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de canela (cinnamon rolls)

Modo de preparo da receita Pãezinhos de canela (cinnamon rolls)

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com 1/3 xícara de açúcar em 2 xícaras de água morna. Acrescente o sal e a metade da farinha. Bata esta mistura por 2 minutos. Pouco a pouco, vá adicionando os ovos, o restante da farinha e o óleo e continue batendo até que a massa esteja bem integrada.
  2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque-a numa superfície enfarinhada e sove-a por aproximadamente 5 minutos. Transfira a massa para uma vasilha grande e untada. Passe um pouco de óleo sobre a massa. Cubra a vasilha com um pano limpo e úmido e deixe a massa descansando em local quente por 40 minutos ou até que dobre de tamanho. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com 1 colher de sobremesa de canela. Deixe reservado.
  3. Divida a massa em doze pedaços iguais. Pegue cada pedaço da massa e modele como um cilindro. Passe cada cilindro na mistura de açúcar e canela e enrole em formato de caracol. Em seguida, unte um tabuleiro de aproximadamente 23x33cm e coloque os pãezinhos nele. Cubra-os com um pano úmido e deixe que cresçam até dobrarem de tamanho, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  4. Asse em forno preaquecido por 30 minutos, até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.