- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pãezinhos de batata com requeijão muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pãezinhos de batata com requeijão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos de batata com requeijão
Modo de preparo da receita Pãezinhos de batata com requeijão
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar. Em seguida, adicione a água, o sal e os ovos. Misture tudo muito bem com um fouet.
- Esprema as batatas cozidas e acrescente a margarina. Adicione à mistura com os ovos.
- Transfira tudo para a batedeira e bata até que fique homogêneo.
- Desligue a batedeira, e adicione a farinha aos poucos, misturando com as mãos. Amasse um pouco a massa até que fique bem homogênea e macia.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Modele os pãezinhos e recheie com o requeijão. Disponha-os sobre uma assadeira untada, e espere crescer novamente (aproximadamente 40 minutos).
- Pincele com o ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem fofinhos e assados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.