- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pãezinhos caseiros muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pãezinhos caseiros para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pãezinhos caseiros
Modo de preparo da receita Pãezinhos caseiros
- Misture em uma tigela a água, o fermento, o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione o óleo, o sal e 2 xícaras de farinha. Acrescente o resto da farinha aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, vire a tigela para que ela fique bem revestida com o óleo, cubra com um pano de prato e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- Soque a massa para o ar sair e coloque em uma bancada enfarinhada. Divida-a em 16 bolas e coloque-as em uma assadeira untada, com pelo menos 5 cm de distância entre elas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por mais 40 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Leve os pãezinhos para assar por 18-20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.