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Paella valenciana

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Paella valenciana deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Paella valenciana pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paella valenciana

Modo de preparo da receita Paella valenciana

  1. Aqueça uma panela própria para paella em fogo médio-alto. Cubra-a com azeite. Acrescente o frango, o coelho e o alho. Cozinhe e mexa até tudo dourar bem. Desloque a carne dourada para as laterais da panela. Em seguida, adicione o tomate, o feijão-manteiga, as ervilhas e a vagem. Tempere com páprica e misture bem os ingredientes.
  2. Encha a panela com água, quase até o topo. Não se esqueça de medir a água enquanto a coloca. Isso irá lhe ajudar a estabelecer a quantidade de arroz a ser adicionada já que há diversos tamanhos de panelas para paella. Deixe levantar fervura. Cozinhe lentamente por cerca de 1 hora para preparar um bom caldo.
  3. Tempere com uma generosa quantidade de sal e apenas o suficiente de açafrão para obter um belo tom amarelo. Se quiser, tempere também com tomilho e alecrim. O objetivo é preparar um caldo de sabor condimentado, no qual o arroz será despejado para torná-lo delicioso. Sem deixar de mexer, coloque o arroz, na metade da quantidade de água usada. Depois, tampe-a e reduza p/ fogo baixo. Cozinhe lentamente até todo o líquido ter sido absorvido, durante cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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