- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Paella tradicional muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Paella tradicional aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Paella tradicional
Modo de preparo da receita Paella tradicional
- Aqueça o azeite na panela para paella em fogo médio. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta. Cozinhe e mexa por alguns minutos. Adicione o chouriço, o frango e o arroz. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Acrescente metade do caldo, o vinho, as folhas de tomilho e o açafrão. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura. Depois, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Prove o arroz e verifique se está cozido. Se não estiver, adicione 1/3 do caldo restante e mexa. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando. Acrescente mais caldo se for preciso e volte a mexer. Cozinhe até o arroz ficar pronto.
- Acrescente as lulas, os tomates e as ervilhas, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Arrume os camarões e os mexilhões, dispondo-os por cima. Cubra a paella com papel-alumínio e deixe-a descansar por 3 a 5 minutos.
- Retire o papel-alumínio e salpique a salsa. Sirva a paella em sua própria panela, decorada com gomos de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.