Receita de Paella superfácil muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Paella superfácil para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Paella superfácil
Modo de preparo da receita Paella superfácil
- Em uma tigela média, misture 2 colheres (sopa) de azeite com a páprica, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente os pedaços de frango e mexa. Cubra tudo e leve à geladeira.
- Em uma frigideira grande, ou numa panela própria para paella, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio. Sem deixar de mexer, acrescente o alho, a pimenta-malagueta e o arroz. Durante cerca de 3 minutos, cozinhe, mexendo sempre, para cobrir o arroz com o azeite. Depois, acrescente os fios de açafrão, a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e as raspas de limão. Deixe essa mistura levantar fervura. Em seguida, tampe a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe lentamente por 20 minutos.
- Nesse meio-tempo, numa panela separada, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio. Acrescente o frango marinado e a cebola, e mexa, cozinhando por 5 minutos. Em seguida, coloque o pimentão vermelho e o chouriço, e cozinhe mais 5 minutos. Depois, adicione os camarões. Cozinhe-os, virando-os até ficarem rosados dos dois lados.
- Espalhe o arroz numa travessa. Cubra-o com a mistura de carnes e frutos do mar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.