1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paella gaúcha

Paella gaúcha

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Paella gaúcha legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Paella gaúcha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Paella gaúcha

Modo de preparo da receita Paella gaúcha

  1. Numa panela grande, doure o alho em um pouco de óleo. Junte o extrato de tomate, o arroz, a água, o caldo de bacon e cozinhe como de costume. Reserve.
  2. Frite as carnes com a cebola em óleo em uma panela grande. Junte o arroz cozido, refogue um pouco e tempere com sal e pimenta. Adicione o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.