1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paella espanhola

Paella espanhola

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Paella espanhola muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Paella espanhola para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Paella espanhola

Modo de preparo da receita Paella espanhola

  1. Aqueça uma panela grande em fogo médio/alto. Frite a linguiça até dourar uniformemente. Remova a linguiça e frite as tiras de frango no caldo da linguiça até dourar. Retire o frango e refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. Junte o arroz cru, o tomate, as folhas de louro, o sal, o orégano e o açafrão-da-terra. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Em seguida, misture o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Adicione os pedaços de frango, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  3. Adicione a linguiça e continue a cozinhar por 15 minutos. Junte o camarão, tampe e cozinhe por 5-10 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.