- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Paella espanhola muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Paella espanhola para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Paella espanhola
Modo de preparo da receita Paella espanhola
- Aqueça uma panela grande em fogo médio/alto. Frite a linguiça até dourar uniformemente. Remova a linguiça e frite as tiras de frango no caldo da linguiça até dourar. Retire o frango e refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
- Junte o arroz cru, o tomate, as folhas de louro, o sal, o orégano e o açafrão-da-terra. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Em seguida, misture o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Adicione os pedaços de frango, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Adicione a linguiça e continue a cozinhar por 15 minutos. Junte o camarão, tampe e cozinhe por 5-10 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.