1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paella de peixe defumado

Paella de peixe defumado

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Paella de peixe defumado muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Paella de peixe defumado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Paella de peixe defumado

Modo de preparo da receita Paella de peixe defumado

  1. Numa panela, em fogo alto, coloque o caldo para ferver. Acrescente o açafrão em rama (pistilo), baixe o fogo e deixe ferver enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Retire a pele grossa da lingüiça e corte-a em fatias finas. Corte o hadoque em pedaços grandes. Aqueça o azeite em uma caçarola redonda e rasa de 30 cm, em uma panela própria para paella ou em uma frigideira. Junte a lingüiça, a cebola, o alho e a vagem e refogue-os por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o arroz e mexa até os grãos ficarem cobertos com o óleo. Acrescente o caldo com sabor de açafrão e mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Aos poucos, junte os pedaços de hadoque e as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até todo o líquido ter sido absorvido e o arroz ficar macio. No meio do tempo de cozimento, mexa com bastante cuidado para não despedaçar muito o hadoque. Salpique com salsa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.