Receita de Paella de peixe defumado muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Paella de peixe defumado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Paella de peixe defumado
Modo de preparo da receita Paella de peixe defumado
- Numa panela, em fogo alto, coloque o caldo para ferver. Acrescente o açafrão em rama (pistilo), baixe o fogo e deixe ferver enquanto prepara os outros ingredientes.
- Retire a pele grossa da lingüiça e corte-a em fatias finas. Corte o hadoque em pedaços grandes. Aqueça o azeite em uma caçarola redonda e rasa de 30 cm, em uma panela própria para paella ou em uma frigideira. Junte a lingüiça, a cebola, o alho e a vagem e refogue-os por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o arroz e mexa até os grãos ficarem cobertos com o óleo. Acrescente o caldo com sabor de açafrão e mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Aos poucos, junte os pedaços de hadoque e as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até todo o líquido ter sido absorvido e o arroz ficar macio. No meio do tempo de cozimento, mexa com bastante cuidado para não despedaçar muito o hadoque. Salpique com salsa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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