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Paella de lagosta

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Paella de lagosta muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Paella de lagosta para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Paella de lagosta

Modo de preparo da receita Paella de lagosta

  1. Em uma frigideira grande, ou numa panela própria para paella, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Acrescente os camarões com cabeça. Sele-os dos dois lados até ficarem alaranjados e dourarem levemente (devem continuar crus por dentro).
  2. Reduza para fogo médio. Acrescente a cebola roxa e o alho, e mexa. Cozinhe por alguns minutos até a cebola ficar macia e transparente. Adicione o arroz arbório e volte a mexer, até cobri-lo com o azeite. Despeje o caldo de peixe e tempere essa mistura com açafrão, páprica, raspas de limão e orégano. Deixe cozinhar lentamente em fogo médio-alto. Depois, então, coloque o sal a gosto e mexa. Reduza o fogo para médio-baixo. Com a panela destampada, cozinhe por 15 minutos, mexendo com frequência.
  3. Disponha, de forma decorativa, os mexilhões e os camarões com cabeça sobre o arroz. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, acrescente os filés de ariocó e os camarões descascados ao arroz. Volte a tampar a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Por fim, adicione a lagosta e salpique com os tomates cortados em cubos. Tampe a panela de novo e cozinhe por outros 5 minutos, até os mexilhões se abrirem, o arroz ficar macio e a lagosta quente.
  4. Sirva a paella na própria panela decorada com os gomos de limão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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