- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Paella de camarão e salmonete deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Paella de camarão e salmonete para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Paella de camarão e salmonete
Modo de preparo da receita Paella de camarão e salmonete
- Aqueça o azeite numa frigideira grande e funda, junte a cebola e refogue em fogo baixo por 5 minutos ou até a cebola amolecer. Enquanto isso, coloque o açafrão de molho em 2 colheres de sopa de água fervente.
- Adicione os pimentões e o alho à frigideira e cozinhe por 3 a 4 minutos. Acrescente o arroz, depois o vinho, o caldo quente, a mistura de açafrão, ramos de alecrim e sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere levantar fervura, tampe a panela, reduza a chama e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz estar quase macio, adicionando mais caldo se este for totalmente absorvido antes de o arroz estar pronto.
- Enquanto isso, preaqueça a grelha em temperatura moderada. Disponha o salmonete em uma travessa rasa que possa ir ao forno e asse por cerca de 6 minutos de cada lado. Para testar se o peixe está cozido, insira a ponta da faca próximo à espinha; a carne deve se soltar facilmente. Retire as cabeças e caudas, as espinhas e corte a carne (com a pele) em pedaços grandes.
- Adicione os aspargos e as ervilhas ao arroz e misture. Cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos. O caldo deve ser todo absorvido e o arroz ficar macio.
- Acrescente os camarões e salmonetes à panela e misture-os cuidadosamente ao arroz. Tampe e cozinhe em fogo brando por 4 a 5 minutos para aquecer o prato por completo. Em seguida, sirva com fatias de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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