1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paçoca de Natal

Paçoca de Natal

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Paçoca de Natal deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Paçoca de Natal aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de Natal

Modo de preparo da receita Paçoca de Natal

  1. Dissolva a gelatina no suco de tangerina. Transfira para a batedeira e acrescente os outros ingrdientes, exceto a manteiga. Bata até formar uma mistura grossa.
  2. Unte com manteiga uma forma ou refratário retangular e leve à geladeira por 24 horas.
  3. Desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.