1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paçoca de colher

Paçoca de colher

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Paçoca de colher muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Paçoca de colher pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de colher

Modo de preparo da receita Paçoca de colher

  1. Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite (lata), a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite (200 g) e misture. Espalhe a paçoca e misture delicadamente.
  3. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com paçoca moída por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.