- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Paçoca de colher muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Paçoca de colher pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de colher
Modo de preparo da receita Paçoca de colher
- Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite (lata), a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite (200 g) e misture. Espalhe a paçoca e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com paçoca moída por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.