1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paçoca de carne

Paçoca de carne

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Paçoca de carne deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Paçoca de carne pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Paçoca de carne

Modo de preparo da receita Paçoca de carne

  1. Deixe a carne-de-sol de molho por uns 20 minutos ou meia hora.\nLimpe-as bem, tirando as gorduras e corte em pedaços pequenos.
  2. Frite a carne-de-sol na manteiga. Retire do fogo e peneire a farinha nela. Acrescente as cebolas roxas fatiadas cruas e vá passando tudo, aos poucos, no processador de alimentos.
  3. Prove o sal, pois a paçoca é mais gostosa bem salgada. Em seguida, leve ao fogo em uma frigideira com meia xícara de manteiga, e cozinhe até ficar úmida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.