1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Paçoca de amendoim muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Paçoca de amendoim para os colegas.

Ingredientes da receita de Paçoca de amendoim

Modo de preparo da receita Paçoca de amendoim

  1. Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
  2. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.