1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos recheados ao forno

Ovos recheados ao forno

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Ovos recheados ao forno muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Ovos recheados ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos recheados ao forno

Modo de preparo da receita Ovos recheados ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Cozinhe os ovos em água. Deixe esfriar, descasque e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas cozidas.
  3. Amasse as gemas até formar um purê. Junte em seguida o queijo mussarela, o manjericão, 1 colher (chá) de orégano, sal e pimenta. Misture bem e coloque o recheio de volta dentro das claras.
  4. Coloque os ovos num refratário, polvilhe o queijo parmesão e o orégano e leve os ovos ao forno até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.