Receita de Ovos pochê legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Ovos pochê para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ovos pochê
Modo de preparo da receita Ovos pochê
- Quebre o ovo numa xícara e reserve.
- Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar. Conforme o redemoinho pára de girar, o ovo vai tomando forma. Deixe de 2 a 4 minutos; depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
- Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato. Faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Salpique com o queijo e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.