1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos pochê

Ovos pochê

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Ovos pochê legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Ovos pochê para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos pochê

Modo de preparo da receita Ovos pochê

  1. Quebre o ovo numa xícara e reserve.
  2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar. Conforme o redemoinho pára de girar, o ovo vai tomando forma. Deixe de 2 a 4 minutos; depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
  3. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato. Faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Salpique com o queijo e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.