Receita de Ovos mexidos com salmão defumado e endro muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Ovos mexidos com salmão defumado e endro para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Ovos mexidos com salmão defumado e endro
Modo de preparo da receita Ovos mexidos com salmão defumado e endro
- Numa tigela refratária bata levemente os ovos com o leite. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente – a base da tigela deve apenas tocar na água. Cozinhe por 6 a 8 minutos ou até os ovos começarem a engrossar, mexendo o tempo todo.
- Preaqueça o forno em temperatura alta. Enquanto os ovos cozinham, arrume os tomates com o lado cortado para cima sobre uma assadeira e salpique-os com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Ponha também as fatias de pão na gassadeira. Asse por 4 a 5 minutos, virando o pão na metade do tempo, até os tomates ficarem levemente dourados e o pão ficar tostado dos dois lados.
- Acrescente o creme de leite fresco aos ovos e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre, até os ovos mexidos ficarem cozidos, porém macios. Pingue umas gotas do suco de limão sobre o salmão defumado e acrescente-o aos ovos, junto do endro picado. Em seguida, retire os ovos do fogo.
- Ponha as torradas em pratos de servir aquecidos e disponha neles os ovos com salmão. Decore cada prato com um ramo de endro. Acrescente 3 metades de tomate grelhado a cada prato e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.