1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos empanados

Ovos empanados

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ovos empanados muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ovos empanados pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos empanados

Modo de preparo da receita Ovos empanados

  1. Coloque os ovos em uma panela com água fria para cozinhar por 10 minutos. Adicione à água uma pitada de sal para facilitar a retirada da casca. Espere esfriar para descascar.
  2. Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo ligeiramente batido e num terceiro prato a farinha de rosca.
  3. Passe os ovos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourarem.
  4. Retire-os do óleo com muito cuidado, com uma escumadeira, e escorra em papel absorvente. Depois de bem secos, coloque-os em uma travessa e sirva com salada de alface.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.