Receita de Ovos empanados muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ovos empanados pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ovos empanados
Modo de preparo da receita Ovos empanados
- Coloque os ovos em uma panela com água fria para cozinhar por 10 minutos. Adicione à água uma pitada de sal para facilitar a retirada da casca. Espere esfriar para descascar.
- Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo ligeiramente batido e num terceiro prato a farinha de rosca.
- Passe os ovos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourarem.
- Retire-os do óleo com muito cuidado, com uma escumadeira, e escorra em papel absorvente. Depois de bem secos, coloque-os em uma travessa e sirva com salada de alface.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.