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Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim pros amigos.

Ingredientes da receita de Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim

Modo de preparo da receita Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a pasta de amendoim, a manteiga e o leite (caso seja necessário para deixar a massa mais umidade). Quando a massa estiver bem homogênea, faça 2 ovos de 225 g cada um ou faça vários ovos pequenos. Deixe os ovos no congelador por 1 hora.
  2. Enquanto os ovos estão congelando, corte o chocolate em pedaços pequenos. Coloque os pedaços em uma panela própria para banho-maria, junto com o óleo. Em fogo médio, derreta o chocolate até ficar cremoso. Espete cada ovo com um garfo para banhar chocolate. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, deixando-os totalmente coberto pelo chocolate. Ponha os ovos em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Quando os ovos de Páscoa estiverem frios e firmes, decore-os ao seu gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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