1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos benedict - fáceis e rápidos

Ovos benedict - fáceis e rápidos

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 23 min

Receita de Ovos benedict - fáceis e rápidos muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ovos benedict - fáceis e rápidos aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos benedict - fáceis e rápidos

Modo de preparo da receita Ovos benedict - fáceis e rápidos

  1. Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon até ficar totalmente corado.
  2. Encha uma panela larga com aproximadamente 7 cm de água. Quando a água ferver, acrescente o vinagre. Quebre os 4 ovos e coloque-os com cuidado na água, deixe que cozinhem por 2 a 3 minutos, até que a clara esteja dura, mas a gema ainda esteja mole. Retire os ovos com uma escumadeira.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga na frigideira ou no micro-ondas, até que comece a borbulhar. Tire a manteiga do fogo antes que fique escura .
  4. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos bata as gemas, o creme de leite, a pimenta-caiena e o sal até formar um creme homogêneo. Adicione a metade da manteiga derretida, despeje-a em fios. Use o processador de alimentos em velocidade baixa para que a manteiga se misture rapidamente com o creme. Misture o suco de limão usando o mesmo método, e depois misture novamente a manteiga que está sobrando.
  5. Em um prato ou travessa, coloque os pães cortados. Por cima de cada pão coloque 1 fatia de bacon e 1 ovo pochê. Regue com o creme preparado. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.