1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos à escocesa

Ovos à escocesa

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ovos à escocesa muito boa e simples. Feita pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Ovos à escocesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos à escocesa

Modo de preparo da receita Ovos à escocesa

  1. Em uma vasilha média, misture a carne da linguiça com o molho inglês. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture tudo.
  2. Divida a linguiça temperada em 4 partes iguais. Modele cada parte em volta de cada ovo cozido. Com as mãos, acertando o formato dos ovos. Em uma vasilha, coloque o ovo batido, na outra coloque a farinha de rosca. Em seguida, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca. Os ovos devem ficar bem empanados, mas sem excesso de farinha.
  3. Em uma frigideira ou em uma fritadeira elétrica, esquente o óleo a 180 graus ºC. Para saber se o óleo está quente, ponha um pedaço pequeno de pão, se ele ficar corado em 1 minuto, é sinal que o óleo está quente. Com cuidado coloque os ovos no óleo quente, frite por 5 minutos, ou até ficarem bem corados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.