1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovo empanado

Ovo empanado

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ovo empanado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Ovo empanado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovo empanado

Modo de preparo da receita Ovo empanado

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e amasse. Junte o sal, a pimenta e o parmesão e misture bem.
  2. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta e alho em pó e reserve.
  3. Cubra os ovos cozidos inteiros com o purê de batata e passe-os então no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.