1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovo de Páscoa marmorizado

Ovo de Páscoa marmorizado

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Ovo de Páscoa marmorizado muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Ovo de Páscoa marmorizado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ovo de Páscoa marmorizado

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa marmorizado

  1. Derreta os dois tipos de chocolate separadamente em banho-maria mexendo para derreter por igual. Despeje no mármore seco e misture bem com uma colher de pau ou espátula de silicone.
  2. Espalhe um pouco de cada tipo de chocolate nas formas e misture com uma colher, cobrindo a forma toda. Leve à geladeira, com a parte aberta para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita outra camada por cima. Faça esse procedimento até acabar todo o chocolate.
  3. Quando você fizer a última camada, apare as bordas com uma faca e leve à geladeira de cabeça para baixo por 1 hora. Desenforme e embrulhe.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.