1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovo de Páscoa com recheio prestígio

Ovo de Páscoa com recheio prestígio

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa com recheio prestígio

  1. Para o recheio: leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  2. Para o ovo: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
  4. Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
  5. Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro co ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
  6. Depois de firmes, desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.