- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Ovo de Páscoa com recheio prestígio
Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa com recheio prestígio
- Para o recheio: leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- Para o ovo: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
- Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
- Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro co ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
- Depois de firmes, desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.