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Ovo de Páscoa caseiro marmorizado

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Ovo de Páscoa caseiro marmorizado muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ovo de Páscoa caseiro marmorizado pros colegas.

Ingredientes da receita de Ovo de Páscoa caseiro marmorizado

Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa caseiro marmorizado

  1. Derreta cerca de 375 g do chocolate escuro em banho-maria, mexendo constantemente. Use um termômetro culinário e deixe chegar a 48ºC, se estiver usando chocolate meio amargo, ou 45ºC se estiver usando chocolate ao leite.
  2. Retire do fogo e misture bem o resto do chocolate escuro para temperar e atingir a faixa ideal para colocar nos moldes (32ºC para chocolate meio amargo ou 30ºC para chocolate ao leite).
  3. Enquanto você espera o chocolate esfriar, derreta o chocolate branco numa outra panela em banho-maria.
  4. Regue os moldes com o chocolate branco em fio, fazendo os desenhos que você quiser. Leve os moldes à geladeira por 5 minutos.
  5. Quando o chocolate escuro atingir a temperatura ideal, faça uma camada com um pincel culinário sobre o chocolate branco, até cobrir todo o molde. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita a operação mais 2 vezes, totalizando 3 camadas e sempre levando à geladeira por 10 minutos depois de cada adição.
  6. Desenforme os ovos delicadamente e apare as beiradas com uma faca afiada. Pincele chocolate escuro derretido nas bordas de cada metade, feche os ovos (se quiser, coloque bombons dentro), coloque novamente nos moldes e leve à geladeira por mais 10-15 minutos, ou até endurecer bem.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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