Receita de Ovo de Páscoa caseiro muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Ovo de Páscoa caseiro para os amigos.
Ingredientes da receita de Ovo de Páscoa caseiro
Modo de preparo da receita Ovo de Páscoa caseiro
- Derreta cerca de 375 g do chocolate em banho-maria, mexendo constantemente. Use um termômetro culinário e deixe chegar a 48ºC, se estiver usando chocolate meio amargo, ou 45ºC se estiver usando chocolate ao leite.
- Retire do fogo e misture bem o resto do chocolate para temperar e atingir a faixa ideal para colocar nos moldes (32ºC para chocolate meio amargo ou 30ºC para chocolate ao leite).
- Passe uma camada de chocolate com um pincel culinário nos moldes. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita a operação mais 2 vezes, totalizando 3 camadas e sempre levando à geladeira por 10 minutos depois de cada adição.
- Desenforme os ovos delicadamente e apare as beiradas com uma faca afiada. Pincele chocolate derretido nas bordas de cada metade, feche os ovos (se quiser, coloque bombons dentro), coloque novamente nos moldes e leve à geladeira por mais 10-15 minutos, ou até endurecer bem.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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