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Ovo de chocolate para a Páscoa

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Ovo de chocolate para a Páscoa muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Ovo de chocolate para a Páscoa para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Ovo de chocolate para a Páscoa

Modo de preparo da receita Ovo de chocolate para a Páscoa

  1. Primeiro, lave bem os ovos. Com uma agulha, faça um furo pequeno de aproximadamente 1 mm na extremidade mais fina do ovo e um segundo furo um pouco maior (cerca de 2,5 mm) na extremidade mais larga do ovo. Assopre através do furo menor para que o ovo (clara e gema) saia pelo furo maior. Lave com cuidado o interior dos ovos e deixe secar.
  2. Enquanto as cascas dos ovos secam, leve 500 ml de creme de leite ao fogo baixo. Quando estiver bem quente, retire do fogo e misture o chocolate branco. Mexa constantemente até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Repita o mesmo passo com o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite. Use um saco de confeitar com bico fino para encher os ovos. Faça 3 de ovos de cada sabor. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para endurecer o chocolate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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