1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovinhos de Páscoa

Ovinhos de Páscoa

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Ovinhos de Páscoa muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Ovinhos de Páscoa pros colegas.

Ingredientes da receita de Ovinhos de Páscoa

Modo de preparo da receita Ovinhos de Páscoa

  1. Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Acrescente o açúcar aos poucos até obter uma massa maleável.
  2. Divida a massa em 4 partes iguais. Cada parte terá um sabor diferente, portanto, acrescente a pasta de amendoim à uma parte, o coco ralado à outra parte, o chocolate em pó à outra parte e deixe uma parte simples.
  3. Modele as massas no formato de ovinhos e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 1 hora.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria. Se o chocolate parecer muito grosso para cobrir os ovos, misture um pouco do óleo e mexa bem até ficar mais fino.
  5. Mergulhe cada ovinho gelado no o chocolate derretido e retorne à assadeira com papel manteiga. Quando todos os ovinhos estiverem prontos, leve à geladeira por meia hora para endurecer.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.