Receita de Ostras à Rockefeller muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ostras à Rockefeller pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ostras à Rockefeller
Modo de preparo da receita Ostras à Rockefeller
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220C).
- Em uma frigideira grande, frite o bacon até que fique bem corado. Escorra o bacon, pique-o e deixe-o separado.
- Limpe as ostras e coloque-as numa panela para sopa. Cubra-as com água e deixe-as no fogo até levantar fervura. Retire-as do fogo e escorra. Deixe-as esfriando, quando estiverem totalmente frias, abra cada ostra.
- Em um processador de alimentos, coloque o bacon picado, o espinafre, a farinha de rosca, a cebolinha, a salsa, o sal, o molho de pimenta, o azeite de oliva e o licor de anis. Bata estes ingredientes bem rapido (10 segundos).
- Em uma travessa, disponha as ostras abertas sobre o sal e encha cada uma delas com o espinafre que foi processado com os outros ingredientes. Leve ao forno por 10 minutos ou até que as ostras estejam cozidas e coradas. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.