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Ossobuco na cerveja

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Ossobuco na cerveja deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Ossobuco na cerveja para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ossobuco na cerveja

Modo de preparo da receita Ossobuco na cerveja

  1. Em uma tigela coloque o ossobuco, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente. Reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite, em fogo médio, o ossobuco por 5 minutos ou até ficar levemente dourado.
  3. Junte os tomates, a folha de louro e o tomilho. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado. Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco. Reserve.Purê:
  4. Em uma tigela coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.
  5. Em uma travessa coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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