1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ossobuco
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Ossobuco muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ossobuco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ossobuco

Modo de preparo da receita Ossobuco

  1. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe os ossobucos na farinha temperada. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente os ossobucos e refogue rapidamente, somente para deixá-los corados.
  2. Coloque os legumes picados no fundo de uma panela elétrica tipo slow cooker. Por cima deles, coloque os ossobucos. Espalhe o tomate pelado sobre os ossobucos e regue-os com o caldo de galinha. Adicione a folha de louro e o orégano fresco. (Se estiver usando o orégano seco, acrescente-o uma hora antes de acabar de cozinhar.)
  3. Na panela elétrica, cozinhe o ossobuco por 8 horas em temperatura baixa. Cheque os temperos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.