- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Ossobuco muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ossobuco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ossobuco
Modo de preparo da receita Ossobuco
- Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. Passe os ossobucos na farinha temperada. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente os ossobucos e refogue rapidamente, somente para deixá-los corados.
- Coloque os legumes picados no fundo de uma panela elétrica tipo slow cooker. Por cima deles, coloque os ossobucos. Espalhe o tomate pelado sobre os ossobucos e regue-os com o caldo de galinha. Adicione a folha de louro e o orégano fresco. (Se estiver usando o orégano seco, acrescente-o uma hora antes de acabar de cozinhar.)
- Na panela elétrica, cozinhe o ossobuco por 8 horas em temperatura baixa. Cheque os temperos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.