1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ometele tricolor de batatas

Ometele tricolor de batatas

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Ometele tricolor de batatas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Ometele tricolor de batatas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ometele tricolor de batatas

Modo de preparo da receita Ometele tricolor de batatas

  1. Lave e descasque as batatas. Corte-as em rodelas bem fininhas e polvilhe com sal.
  2. Lave e corte os pimentões em pedaços pequenos e pique a cebola. Frite em azeite as batatas e a cebola, em fogo brando, até ficarem douradas. Escorra em papel e reserve.
  3. Frite os pimentões separadamnte, de acordo com as cores. Escorrer e reservar.
  4. Bater os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicione as batatas aos ovos batidos e mexer lentamente.
  5. Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque metade das batatas com ovos. No centro, coloque o pimentão amarelo. O verde em um lado e o vermelho no lado oposto.
  6. Cubra com o restante dos ovos com as batatas. Frite em fogo baixo, até os ovos ficarem cozidos e a omelete dourada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.