- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Ometele tricolor de batatas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Ometele tricolor de batatas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ometele tricolor de batatas
Modo de preparo da receita Ometele tricolor de batatas
- Lave e descasque as batatas. Corte-as em rodelas bem fininhas e polvilhe com sal.
- Lave e corte os pimentões em pedaços pequenos e pique a cebola. Frite em azeite as batatas e a cebola, em fogo brando, até ficarem douradas. Escorra em papel e reserve.
- Frite os pimentões separadamnte, de acordo com as cores. Escorrer e reservar.
- Bater os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicione as batatas aos ovos batidos e mexer lentamente.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque metade das batatas com ovos. No centro, coloque o pimentão amarelo. O verde em um lado e o vermelho no lado oposto.
- Cubra com o restante dos ovos com as batatas. Frite em fogo baixo, até os ovos ficarem cozidos e a omelete dourada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.