1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete recheada

Omelete recheada

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Omelete recheada muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Omelete recheada pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Omelete recheada

Modo de preparo da receita Omelete recheada

  1. Em uma panela rasa aqueça o óleo. Adicione a cebola e refogue até que esteja levemente dourada.
  2. Adicione os tomates, misture bem e logo em seguida acrescente o cheiro verde.
  3. Retire do fogo e adicione o queijo, misture bem.
  4. Para a massa, bata na batedeira as claras em neve.
  5. Junte à ela as gemas e a farinha de trigo, misture bem e leve à omeleteira para assar.
  6. Quando assada coloque o recheio e dobre como uma panqueca.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.