Receita de Omelete praiano muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Omelete praiano pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete praiano
Modo de preparo da receita Omelete praiano
- Misture os camarões à maionese e deixe\ndescansar por cerca de 20 minutos.
- Descasque a batata e rale-a em ralo\ngrosso.
- Numa frigideira, derreta a manteiga\nou margarina e frite os camarões\ne a batata ralada, até dourar. À parte,\ndissolva o tablete de caldo de peixe no\nleite de coco, que deve estar aquecido,\ne reserve.
- Bata os ovos, acrescente o\nleite de coco com o caldo dissolvido e,\nem seguida, junte o queijo e a salsinha.\nColoque a mistura por cima dos\ncamarões e das batatas e frite em fogo\nbaixo por cerca de 3 minutos. Vire e frite\npor mais 3 minutos, até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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