1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete-pizza

Omelete-pizza

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Omelete-pizza muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Omelete-pizza para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete-pizza

Modo de preparo da receita Omelete-pizza

  1. Pique o pão em pedacinhos. Ponha o liquidificador na velocidade máxima. Retire a tampinha do orifício no centro da tampa e vá pondo os pedacinhos de pão, tampe e deixe moer até virar uma farinha. Reserve.
  2. Ponha no liquidificador os ovos inteiros, o sal e a pimenta e deixe misturar até que a massa se torne clara. Pare o liquidificador, junte os champignons e bata novamente.
  3. Numa frigideira grande, derreta em fogo brando 2 colheres da manteiga ou margarina, despeje sobre ela a mistura que foi batida no liquidificador. Reduza o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes.
  4. Enquanto issos, derreta em uma panela pequena, em fogo baixo, as 3 colheres restantes de manteiga ou margarina. Junte a farinha de pão, a salsa, o queijo e o orégano, mexendo bem.
  5. Ligue o forno. Arrume sobre os ovos na frigideira, a metade das fatias de tomate, cobrindo-as com a mistura feita com a farinha de pão.
  6. Ponha por cima de tudo as fatias restantes de tomate e leve ao forno brando, até que a farinha fique bem dourada. Retire cuidadosamente da frigideira e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.