1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete de rúcula

Omelete de rúcula

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Omelete de rúcula deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Omelete de rúcula aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete de rúcula

Modo de preparo da receita Omelete de rúcula

  1. Bata os ovos com o leite e o sal até ficar bem leve. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira e despeje o ovo batido.
  2. Doure o omelete de um lado, vire, coloque a rúcula e o queijo no meio, tempere com sal e pimenta e deixe o queijo derreter. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.